Social Media

Our Facebook Page

Ra.Men

Ra.Men menyajikan kualitas cita rasa berkelas dengan harga terjangkau dan menjadikan konsep โ€œRamen Kaki Limaโ€ seperti yang banyak ditemui di negara asalnya
Ra.Men
Ra.Men posted 2 photos.09/02/2018 at 11:48am
Bingung nanti pulang kerja mau makan dimana? Ga usah bingung yuk ke @ramenhalal ajaa ๐Ÿค—
.
.
.

Makasiih banyaak kak @cierrybutikmuslim udah mampir ke @ramenhalal ๐Ÿ™
.
.
.

#ramen #ramenhalal #murah #ramenshoyu #japannoodles #anakjajan #kulinersurabaya #surabayafoodies #sukaramen #sushi #jajananmurah #surabaya #halal #scr #anakjajan #kuliner #cobaenrek #areksuroboyo #doyanramen @ Ra.Men
Ra.Men
Ra.Men31/01/2018 at 6:17pm
Emang Ramen Kuah Mix yang paling dicari karena semua varian bisa dicobain ๐Ÿ˜ฌ daripada bingung pilih topping yang mana yaa kaann ๐Ÿคญ

Daaan nantiikan menu baru yang #hits dari @ramenhalal yaaa ๐Ÿ˜

Mimin bakal kasih free buat 10 orang pertama yg repost postingan #menubaru nya ๐Ÿ˜‰

Cuma stalking ga mau follow @ramenhalal?? Rugii lhoo kalo ga follow ๐Ÿคญ

Yang mau order #ramenhalal buat makan siang juga bisaa yaa atau untuk acara acara keluarga,nikahan dll juga bisa
Ordernya di :
081235544272 (WA only)

......................repost............
[UDAH COBA RAMEN KUAH MERAH?]
.
Ujan-ujan gini enaknya makan yang anget-anget rek๐Ÿ˜. Nah beberapa waktu lalu masmin nyobain ramen best seller dari @ramenhalal, yaitu Ramen Kuah Merah Mix yang isinya super komplit mulai dari telur, katsu, Fishball, meatball and Crab stick. Coba mention kamu yang hobi makan Ramen!๐Ÿ˜‹
.
In frame:
โœ“ Ramen Kuah Merah Mix
โœ“ Price Range 15k-28k
โœ“ 4.25/5
โœ“ Operasional Hours: 5PM-10PM
โœ“ @ramenhalal
Jln. Gayung Sari Barat No. 84, Surabaya.
.
#laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
#foodphotography #nomnom #foodtravel #foodblogger #foodgram #eeeeats #instayum #foodies #foodstagram #eatandtreats #foodgasm #foodenthusiast #bakso #doyanmakan #surabayafoodies #kulinersurabaya #jktfoodbang #jktfooddestination #tablesituation #beautifulcuisines #kulinersby #laperbaper #wowkuliner #pecandumakanan #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #makansampaikenyang #eatandtreats #baksoclubid
Ra.Men
Ra.Men posted 2 photos.25/01/2018 at 8:44am
Dapatkan potongan harga dengan bertransaksi melalui traveloka, lebih hemat dan lebih banyak porsinya ๐Ÿค—

Yang udh punya app #traveloka yuk dicari Ra.Men atau kalo belum cepet di install yaa ๐Ÿค—๐Ÿค—

*Langkah langkahnya seperti yg dishare mimin ini yaa ๐Ÿ˜

#ramensurabaya
#katalogpromo
#ramenhalal
#ra.men
#promo
#travelokaindonesia
#traveloka
#surabayakuliner
#sushi
Ra.Men
Ra.Men24/01/2018 at 2:30pm
Haaii haaii mimin lagi cari CREW atau FREELANCE CREW utk kedai Ra.Men ๐Ÿ˜‰
.
.
.

Dgn syarat minimal:
- Jujur, amanah
- murah senyum
- Cekatan

Dalam 1 minggu ada 5 hari kerja.
Jam kerja per hari, 5 jam

Berminat?
Silakan PM
Atau tlp 08123 5544 272
Atau datang langsung ke outlet Ra.Men:
Jl. Gayungsari Barat 84
Jl. Jenggolo no.40
Surabaya

Atau punya rekan yg membutuhkan? Monggo diteruskan pesan ini

Makassiiih Banyaakk gengs ๐Ÿค—

#lowongan #lowongankerja #lowkersurabaya #ramencaricrew
Ra.Men
Ra.Men22/01/2018 at 5:22pm
Yuukk reek mreneoo.. ta enteniii ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

#Repost @laparlagimakanlagi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[SALMOM CHEESE]
.
Hallo Rek! Siapa yang suka makan sushi? Udah nyobain sushi dari @ramenhalal ๐Ÿ˜Ž? Klo belum kalian bisa Cobain disini. Rasanya enak Dan harganya bersahabat, khususnya buat para pelajar. Cuma kisaran 18k-28k udah bisa makan sushi yang uaneak dari @ramenhalal ๐Ÿคฃ
.
In Frame:
โœ“ Salmon Cheese Sushi (28k)
โœ“ Taste: 4/5
โœ“ Operation: 4PM-10PM
โœ“ Address:
Jl. Gayung Sari Barat No. 84, Surabaya.
โœ“ Instagram: @ramenhalal
.
#laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„
.
.
#foodphotography #nomnom #foodtravel #foodblogger #foodgram #instafoodie #foodies #foodstagram #foodgasm #foodenthusiast #foodnetwork #traditionalfood #doyanmakan #surabayafoodies #kulinersurabaya #jktfoodbang #indonesiancuisine #jktfooddestination #tablesituation #kulinersby #laperbaper #wowkuliner #pecandumakanan #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #makansampaikenyang
Ra.Men
Ra.Men11/01/2018 at 6:39pm
Hujan hujan paling enak makan #ramen #fishball kuah putih ala #ramenhalal aja yuukk gengs ๐Ÿœ

Yang belum tau apa itu kuah putih nya #ramenhalal yg jadi salah satu varian kuah terbaru juga.

Mimin dikit jabarin yaa biar makin pengen nyobain ๐Ÿ˜†

Jadii, kuah putih nya di #ramenhalal ini adalah Ramen berkuah putih bening berbahan dasar minyak kaldu ayam yang kuat dan gurih. Di Jepang juga sering disebut Ramen Tori Chintan. Ini penjelasan nya gengs ๐Ÿ˜
.
.
.

Yang pasti ini ga ada pedes sama sekali jadi buat anak2 amaan pake banget ๐Ÿค—
.
.
.

Lalu untuk yang tanya kenapa nori nya diganti? Benernya nori masih dipake kalo kalian pesen Ramen Abura.

Karena skrg #ramenhalal ngusung konsep #ramenfusion maka digabunglah antara indonesia dan jepang.
Yang paling ngewakilin indonesia banget ya memang kulit pangsit, sapa yg ga doyan coba mimin nanya? Ga ada kan? ๐Ÿ˜‹

Siapa yg disini udh nyobain #ramenfusion nya #ramenhalal ? Gmn gmn? Share dung dung ๐Ÿ˜

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต

#foodphotography #nomnom #foodtravel #foodblogger #foodgram #eeeeats #instayum #foodies #foodstagram #foodgasm #foodenthusiast #bakso #doyanmakan #surabayafoodies #kulinersurabaya #jktfoodbang #jktfooddestination #tablesituation #beautifulcuisines #kulinersby #laperbaper #wowkuliner #pecandumakanan #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan
#ramensushi #ramenhalal #ramenfusion

Our Twitter

09/02/2018 at 8:48am
Bingung nanti pulang kerja mau makan dimana? Ga usah bingung yuk ke @ramenhalal ajaa ๐Ÿค—
.
.
.

Makasiih banyaak... https://t.co/Jo9btsgFj6
25/01/2018 at 5:44am
Dapatkan potongan harga dengan bertransaksi melalui traveloka, lebih hemat dan lebih banyak porsinya ๐Ÿค—

Yang udh... https://t.co/sETAyiiojz
05/01/2018 at 11:05am
Hayoo sapa lagi yg jadiin @ramenhalal tempat fav buat ngeRamen? ๐Ÿ˜

Selamat yaa reizkymuhammadโ€ฆ https://t.co/clg9mwtus3
04/01/2018 at 11:12am
Mau makan siang ga ngenyangin yaa #sushi ala #ramenhalal solusinya ๐Ÿ˜
.
.
.

Boleh lhoo tag miminโ€ฆ https://t.co/6B7Ma7Ycr4
09/12/2017 at 3:17pm
Arek Malang,, makasiih banyaak yaa yg udh cobain #ramen ala @ramenhalal โค

Jangan lupa foto,โ€ฆ https://t.co/tgPYEA45rB
09/12/2017 at 3:03pm
Yang dimalang mau malang mingguan kemana? Kalo bingung, yuk ke @ramenhalal aja yang ada diโ€ฆ https://t.co/fUWXcjSvvs

Our Instagram

09/02/2018 at 11:47am
  • 40
  • 1
01/02/2018 at 7:29pm
  • 60
  • 5
25/01/2018 at 8:42am
  • 16
  • 1
24/01/2018 at 2:30pm
  • 23
  • 0
22/01/2018 at 5:22pm
  • 50
  • 0
11/01/2018 at 6:38pm
  • 59
  • 2